Judô de Ribeirão Preto fatura seis ouros na fase regional do Campeonato Paulista

Equipe de RP na disputa do torneio em Cristais Paulistas

No total, foram 16 medalhas conquistadas e todos atletas estão classificados para a fase inter-regional que acontece em Itapira.

A Associação Corpore Sano/SMERP conquistou seis medalhas de ouro na fase regional do Campeonato Paulista, disputado no último final de semana em Cristais Paulistas. Ao todo, a equipe de Ribeirão Preto levou para a casa 16 medalhas. Além das seis douradas, foram outras seis de prata e quatro de bronze.

Todos os medalhistas fazem parte do projeto “Rumo ao Pódio” e estão classificados para a Fase Inter-Regional do Campeonato Paulista, que será realizada em Itapira, no domingo, 26 de agosto. Os judocas foram acompanhados pelos professores Cléber do Carmo, Carlos Eduardo, Terêncio Neto, Marcos Cunha, Katia Guilhermino e Sérgio Bin.

Dos seis campeões, três eram da categoria sub-15: Ana Carolina (meio médio), Julia Marques (médio) e Hugo Cebrian (leve). No sub-9, Guilherme Sturaro (superpesado) e Miguel Sanches (ligeiro) subiram no lugar mais alto do pódio, bem como Paulo Ferrari (meio pesado) na categoria adulto.

Os judocas que faturaram as seis medalhas de ouro para Ribeirão Preto

“O resultado conquistado foi extremamente animador. Ao todo foram 16 medalhas, seis campeões e muitos classificados para o torneio Inter-regional. Gostaria de parabenizá-los pelo empenho e pelas conquistas. Agora é focar no treinamento de olho na próxima competição”, destacou Cléber do Carmo.

O projeto “Rumo ao Pódio” conta com patrocínio de Suporte Rei e copatrocínio da Dia-Frag, Ourofino e Usina Uberaba. Apoio Rei Auto Parts, Gold Meat, John Deere, TGM, Nutrigesso, Grupo Moreno, Menil Autopeças, Balões Pic Pic, Itaobi Transportes, Herts NTC e CRV Lagoa.